L’Origine d’une Idée

L’Embrouille est née de la rencontre de François & Damien, deux passionnés de spiritueux. Animés par l’envie de créer un rhum d’exception, ils ont allié tradition et innovation pour concevoir une recette unique, inspirée de leurs valeurs : authenticité, qualité et convivialité.

L'EMBROUILLE

Un Rhum 100% Belge, Un Savoir-Faire Unique

Contrairement aux rhums traditionnels des Caraïbes, L’Embrouille est un rhum belge, distillé localement avec une approche artisanale. La base de mélasse BIO est fermentée avec des levures cultivées sur place, puis distillée en alambic pot still pour extraire toute la richesse aromatique.

La Recette Parfaite

Pour créer un rhum riche et raffiné, François & Damien ont choisi des ingrédients d’exception. Après distillation, un léger sirop de sucre et de vanille ainsi que du jus de poire viennent sublimer le profil aromatique, offrant une parfaite harmonie entre douceur et caractère.

L’Embrouille, Plus Qu’un Nom

Pourquoi "L’Embrouille" ? Parce que ce rhum défie les conventions. Un rhum belge, qui surprend par son équilibre et sa profondeur. Une bouteille qui intrigue, un goût qui séduit… Un rhum qui ne laisse personne indifférent.